12:15
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Уикенд на американской ферме: Кристина Орбакайте в лосинах собрала урожай с дочкой

6 октября 2020
2307
1 мин.
4
Уикенд на американской ферме: Кристина Орбакайте в лосинах собрала урожай с дочкой

Кристина Орбакайте уже давно живет на две страны. Причем в США, куда исполнительница отправилась с детьми и мужем, они успели окончательно обосноваться. Еще недавно карантин артистка переживала дома с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией, а после его отмены при первой возможности улетела в Майами, где отдохнула с семьей в своем особняке.

С наступлением осени дочь Аллы Пугачевой перебралась в Нью-Йорк, так как наследница артистки пошла в третий класс. Теперь семья собирается вечерами или на выходных, чтобы интересно провести время. Ранее Орбакайте уже каталась на лодке в Бруклине, поднималась на самую высокую смотровую площадку, каталась в корабле возле статуи Свободы. Теперь же вся дружная семья отправилась на американскую ферму, где они с удовольствием собирали яблоки в саду, а также вместе с наследницей осмотрела грядки с овощами.

На видео, которым Кристина Орбакайте поделилась в Сети, ее дочь показала ровные ряды капусты. После чего внучка Аллы Пугачевой нашла баклажаны и заявила, что очень любит свежие овощи. Поклонники восхитились дружной семьей и пожелали им хорошей недели. Некоторые стали писать, что Клавдия похожа на папу больше, чем не маму, чего не скажешь про саму дочь Аллы Борисовной. В последние годы исполнительницы становятся буквально копиями друг друга, как отмечают фанаты.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию