01:09
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Проснулись, а нас занесло!»: Эвелина Бледанс на Алтае увидела первый снег

6 октября 2020
1906
1 мин.
1
«Проснулись, а нас занесло!»: Эвелина Бледанс на Алтае увидела первый снег

51-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в свои годы роскошно выглядит, как считают ее фанаты, учитывая и тот факт, что звезда родила двоих детей. Звезда телеэкранов не скрывает, что тщательно следит за своим здоровьем и фигурой. И регулярно делится секретами красоты с поклонниками в Instagram-блоге. Даже сейчас, когда Бледанс отправилась на Алтай, она уехала не просто отдохнуть.

Актриса и там ведет активный образ жизни и показывает, как проводит дни на курорте. И очередное утро оказалось не похожим ни на одно предыдущее — на Алтае выпал первый снег и наступила настоящая зима. Это удивило артистку и она поспешила поведать об этом своим фанатам.

"Проснулись, а нас занесло! Но, мы утренних активностей не пропускаем! Хотелось, конечно, поваляться, но надо в путь!" — заявила Эвелина Бледанс, поделившись видео, на котором заметны уже внушительные сугробы на берегу Катуни. Снегопад, судя по всему, и не думает прекращаться, а это значит, что количество осадков будет только расти. Поклонники обрадовались первому снегу и пожелали актрисе хорошего отдыха.

Многие поинтересовались, взяла ли с собой артистка достаточно теплой одежды, чтобы не замерзнуть и не заболеть, но Бледанс не ответила. Похоже, собираясь на Алтай, она подготовилась и внезапно начавшаяся зима совсем не застала ее врасплох.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию