14:14
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Юлия Барановская вошла в состав жюри конкурса ТЭФИ Kids

6 октября 2020
1977
1 мин.
4
Юлия Барановская вошла в состав жюри конкурса ТЭФИ Kids

Накануне в Москве прошла церемония награждения победителей премии ТЭФИ Kids. Мероприятие со дня его организации проводят уже во второй раз – впервые церемония состоялась в прошлом году. В этот раз посетить вечеринку смогли звезды кино, театра, телевидения и эстрады. Не стала исключением и телеведущая «Первого канала» Юлия Барановская. Причем в этом году теледива была в новом статусе. Как сообщила многодетная мама, ее включили в состав жюри конкурса.

Для выхода в свет теледива выбрала черный total look. Акцентом стал жакет, вышитый жемчугом. Он переливался в свете софитов и помогал Юлии Барановской не остаться незамеченной. Бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина перед началом мероприятия мило пообщалась с другом всех юных телезрителей, ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!» Филей. Этими забавными кадрами звезда поделилась у себя в микроблоге:

«В прошлом году на первой премии ТЭФИ-kids меня на сцене поцеловал Хрюша, в этом году согрел Филя! Обожаю их с детства и по сей день», - подписала видео ведущая, сопроводив его множеством смайликов, в том числе и сердечек. В комментариях фанаты отметили, что тоже любят передачу «Спокойной ночи, малыши!». Раньше вела Татьяна Веденеева, но сейчас их привлек наряд Юлии Барановской, в котором член жюри блистала на премии.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию