17:40
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Сам! Своими руками!»: Иосиф Пригожин похвастался аппетитным завтраком, который приготовил для жены

6 октября 2020
3029
1 мин.
2
«Сам! Своими руками!»: Иосиф Пригожин похвастался аппетитным завтраком, который приготовил для жены

51-летний Иосиф Пригожин состоит в законном браке с любимой женой Валерией вот уже 16 лет. За это время пара не обзавелась общими детьми, однако они воспитывают наследников от прошлых браков. Для продюсера это второй официальный союз, если не считать гражданский брак с Лейлой Фаттаховой, а для певицы уже третий.

Несмотря на количество предыдущих браков, пара обрела настоящее счастье только друг с другом. Теперь они живут душа в душу, балуя различными подарками и приятностями. У звездной семьи Пригожина и Валерии даже есть своя традиция - любящий муж частенько готовит сам первые блюда и даже десерты, радуя артистку. Одним из них он как раз похвастался в личном микроблоге.

«Посмотрите, какие шикарные сырники я приготовил сам! Своими руками! Я регулярно делаю такие завтраки для своей любимой, а как балуете своих женщин вы, дорогие мужчины?» - заявил Пригожин, поинтересовавшись у фанатов.

Пользователи сети, которые считали, что семья редко готовит самостоятельно дома и уж тем более, что это делает продюсер, а не его жена, были удивлены. Кстати, благодаря авторской методике похудения Валерии ее супруг скинул лишний вес и продолжает активно работать над этим. В комментариях фанаты похвалили продюсера и заявили, что тоже мечтают о таких мужьях, как у певицы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию