22:02
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Я лишь транслирую свой опыт»: звезда сериала «Ольга» Сергей Романович рассказал, о чем его книга

6 октября 2020
3523
1 мин.
1
«Я лишь транслирую свой опыт»: звезда сериала «Ольга» Сергей Романович рассказал, о чем его книга

В 2020 году отказавшийся от съемок в кино российский актер Сергей Романович, ставший звездой после выхода на экраны сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга», выпустил книгу «Радикал. 165 сантиметров борьбы». В недавнем интервью 28-летний артист признался, что на написание книги его подтолкнули уговоры близких людей. Сам он долгое время отказывался от идеи, лишь познакомившись с издателем принял окончательное решение, о чем не пожалел в итоге.

В аннотации автор отмечает, что простое человеческое счастье требует, порой, непростых радикальных изменений. Под этим углом он рассматривает свою жизнь, в которой были приход к славе, смена религии и профессии, тяжелая депрессия, переезд в другую страну и два брака.

«Не берусь говорить, что моя книга 100% кому-то поможет. Я лишь транслирую свой опыт, в котором кто-то может найти отголоски того, что происходит в его жизни прямо сейчас. Есть читатели смогут найти для себя что-то полезное, принять решение, задуматься о жизни - значит, книга удалась», - отмечает Сергей Романович.

Кстати, радикальные решения, которые актер принял за последнее время, не перестают удивлять фанатов Романовича. Отвечая на вопросы поклонников, чем они вызваны, артист отмечает, что пережил депрессию, выбраться из которой ему помогло признание перед самим собой, что с ним что-то не так. Путем длительных размышлений, чтения различной литературы и общения с духовными наставниками звезда телеэкранов и «нашел себя настоящего».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

10 причин, почему ты ещё не сделал результат???? ⠀ 1. Постоянно сравниваешь себя с другими. Успехи и результаты других людей, особенно тех, которых ты знаешь лично, наносят урон твоей самооценке. Ты смотришь на них и думаешь: «Я ничтожество! Почему я так не сделал! Почему я до этого не додумался!» ⠀ 2. У тебя слишком много идей, но слишком мало действий. Доходит до того, что когда ты видишь крутой результат, то восклицаешь: «Блин! Это же была моя идея! Я хотел сделать точно так же!» ⠀ 3. Мучаешься от внутреннего перфекциониста. Тебе кажется, что нужно сделать либо супер идеально, либо не делать вообще. Как итог, ты не делаешь вообще никак, так как вечно недоволен результатом своих действий. ⠀ 4. Кто-то из твоих друзей уже делает это. Ты смотришь на какое-то дело и тебе тупо неудобно даже думать в эту сторону, потому что тебе кажется, что твой друг на тебя обидится. ⠀ 5. Ожидаешь быстрых результатов. Берёшься за дело, делаешь быстрый результат, испытываешь радость в моменте, но когда наступает этап «плато», когда до нового результата нужно попотеть, то в этот момент ты сливаешься и ищешь новое дело, на котором снова получится сделать быстрый взлёт. Так ты меняешь дело одно за другим, так и не поняв, чем тебе стоит заниматься. ⠀ 6. Боишься даже начать, потому что однажды уже пережил провал сам или видел провал своих близких. Тебе очень не хочется испытать этих эмоций и болезненное падение своей самооценки. То есть, в твоей голове, твои результаты и ты, как личность - это одно целое. ⠀ 7. У тебя синдром самозванца. Ты думаешь: «Кто я такой, чтобы говорить об этом? Да и как я вообще буду брать за это деньги, кому это нужно?». В итоге, ты находишься в вечной коме развития, планируя начать. Однажды. Но только не сегодня. ⠀ 8. Тебе кажется, что у тебя вообще нет никаких талантов и компетенций. Ты думаешь: «Все вокруг что-то делают, развиваются, а я ничего не умею» - в итоге, ты только и делаешь, что мысленно унижаешь себя. ⠀ 9. Не доводишь дела до конца. Берёшься за дело, начинаешь работать, вроде даже получается и есть результаты, но в самый ответственный момент ты просто бросаешь начатое. Потом боишься снова начать, так как тебе кажется, что ты снова это оставишь.

Публикация от СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ (@s_romanovich)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию