20:44
-16 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Елена Малышева восхитилась внуком четы Стриженовых

06.10.2020
3115
1 мин.
4
Елена Малышева восхитилась внуком четы Стриженовых

Известная отечественная телевизионная ведущая Екатерина Стриженова в текущем году отпраздновала 52-летие. Практически на протяжении всей жизни рядом с ней находится ее любимый муж Александр Стриженов. Периодически так случается, что они неразлучны не только в домашней обстановке, но и на работе. Пара воспитала двух наследниц Александру и Анастасию. Старшая дочка уже подарила родителям внука Петю. В основном супруги живут в США, однако теперь они стараются как можно чаще приезжать с ребенком в Россию. В недавнем времени малыш воссоединился с дедушкой и бабушкой, а ведущая, в свою очередь, начала водить любимого внука на занятия к преподавателю по развитию.

Стриженова весьма давно заметила тот факт, что ребенок тянется к музыке. Изначально он старательно играл на игрушечной дудке, пытаясь разбудить всех домочадцев. Позднее ему презентовали барабан, который, конечно же, тоже пришелся по душе мальчику. На занятиях с преподавателем он не только играет под разные композиции, но и решает логически задачи. На одном из уроков Петр старательно раскладывал в тубы шарики по цветам. Ребенок даже заметил, что учитель кинул не в те емкости шары и поспешил это исправить.

«Поздравляю с Днем учителя нашего воспитателя. Я знаю, что в этой профессии необходимо иметь много терпения. Это просто талант. Вот в 2,5 года наш Петя установил рекорд. Он может просидеть спокойно на стуле целых 42 минуты. Родителям бы точно не удалось настолько заинтересовать малыша учебным процессом», - отметила Стриженова.

Известная ведущая Елена Малышева не смогла пройти мимо новой публикации своей коллеги. «Катя, у вас такой смышленый и хорошенький малыш. Он такой заинтересованный. Это настоящее чудо», - написала Малышева.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами