07:02
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ольга Дроздова дала совет, как покорить мужчину

6 октября 2020
3470
1 мин.
3
Ольга Дроздова дала совет, как покорить мужчину

Известная российская актриса Ольга Дроздова в эфире проекта на радио «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» дала совет представительницам прекрасного пола, как можно покорить сердце мужчины.

«Мужчине необходимо надоесть. Я считаю, что основным героем должен быть именно он. Методом некоторых практик можно сделать так, чтобы он поверил, что именно он и является единственным человеком в жизни той или иной женщины. Главное, не следует давать ему возможность слезать с коня, а лошадью можно стать и самой. Но запомните, он в любом случае постоянно должен быть на коне», - отметила Дроздова.

Также артистка добавила, что секрет ее счастливого брака с талантливым актером Дмитрием Певцовым заключается и в том, что в некоторых ситуациях она попросту старается промолчать. Она категорически не любит спорить.

«Я даже сына учу терпению. Он у нас решил пойти в кадеты. Думаю, что там он быстро научится слушать взрослых, мыть полы и т.д. Пусть на меня обижаются все, но у него там замечательные няньки, которые и подскажут, и научат, и присмотрят, и позаботятся», - добавила артистка.

Следует напомнить, что Дроздова и Певцов заключили официальный брак еще 25 лет назад. Их наследнику уже 13 лет. Мальчика зовут Елисеем.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию