14:31
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Алексей Ягудин ответил завистникам Алины Загитовой: «Человек, оставляющий отрицательные комментарии, не всегда счастлив»

6 октября 2020
4707
1 мин.
3
Алексей Ягудин ответил завистникам Алины Загитовой: «Человек, оставляющий отрицательные комментарии, не всегда счастлив»

Как только на «Первом канале» вышел первый выпуск очередного сезона проекта «Ледниковый период», ведущая Алина Загитова подверглась критике со стороны злопыхателей. Недоброжелатели раскритиковали фигуристку за то, что она слишком волновалась во время съемок, имеет нечеткую дикцию и очень часто смотрела прямо в камеру. Некоторые даже потребовали, чтобы в шоу вернули прежнюю ведущую.

В беседе с представителями прессы соведущий Загитовой Алексей Ягудин, конечно же, поспешил вступиться за свою коллегу. По словам мужчины, люди, которые счастливы в своей жизни, не изливают негатив на посторонних.

«Человек, оставляющий отрицательные комментарии, не всегда счастлив. В этом я уверен на все 100%. Считаю, что к любой ситуации следует относиться с пониманием. Всем недоброжелателям мне хотелось бы пожелать хоть маленький процент трудолюбия и профессионализма, который есть у моей коллеги Алины Загитовой. Высказать собственное мнение может абсолютно каждый, но я не с каждым мнением соглашусь. Это мое право. Я полностью доволен Алиной», - заявил Ягудин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсменка
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию