15:55
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Я готова трудиться на плантации»: Дана Борисова не вернула Анике Керимовой платье с камнями Сваровски за 150 тысяч рублей

7 октября 2020
6581
1 мин.
1
«Я готова трудиться на плантации»: Дана Борисова не вернула Анике Керимовой платье с камнями Сваровски за 150 тысяч рублей

Телеведущая Дана Борисова в последнее время приступила к активной работе - у нее вовсю идут съемки на телевидении. Как раз для одного из выпусков программы «Сегодня вечером» она примеряла роскошное платье известного дизайнера Аники Керимовой, расшитое камнями Сваровки.

Однажды надев его, женщина отказалась возвращаться наряд, который брала исключительно для съемок. Кстати, стоимость такой дизайнерской вещи совсем немаленькая - порядка 150 тысяч рублей. По словам Борисовой, в этом наряде она произвела фурор перед гостями студии. Все отмечали, что телеведущая буквально сияет от счастья. Столько комплиментов она давно не получала, поэтому платье теледива захотела оставить себе.

«Я позвонила Анике и честно сказала, что могу быть ее рабыней, готова трудиться на плантации и делать все, что она захочет, но платье назад не отдам. Прикипела к нему всей душей и сердцем!» - с иронией отметила Дана Борисова в своем блоге, похваставшись перед поклонниками тем самым нарядом, за который звезда готова на все.

Ранее Борисова рассказывала, что несмотря на приличные гонорары за участия в ток-шоу, она не может себе позволить носить дорогую одежду. По ее словам, у нее, конечно, имеются в гардеробе роскошные шубы, правда к таким нарядам она относится спокойно, пока не увидела платье Каримовой. Оно так запало в ее душу, что Борисова сделает все возможное, чтобы оставить в итоге его у себя.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию