23:07
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Ответственно и нежно»: Ксения Бородина романтично призналась мужу в чувствах

7 октября 2020
3389
1 мин.
2
«Ответственно и нежно»: Ксения Бородина романтично призналась мужу в чувствах

37-летняя актриса Ксения Бородина подготовила особенный «музыкальный» подарок для своего любимого супруга. В честь пятилетия совместной жизни с бизнесменом Курбаном Омаровым знаменитость заказала песню об истории их любви. Об этом она рассказала в своем аккаунте, выложив в Сеть кадры:

«Включайте звук на всю! Это песня в подарок мужу. Просто. Нет. Слов. До мурашек…» - написала под видеозаписью артистка, растрогав фанатов. Ксения Бородина поделилась с подписчиками тем, что заказала песню у профессиональных музыкантов.

«Спасибо, что так ответственно и при этом нежно снова собрали нашу историю и воспоминания по крупицам!» - поблагодарила ведущая шоу «Дом-2» певцов, постаравшихся на славу. Примечательно, что в песне звезда телестройки упомянула и свою дочь от первого брака Марусю, а также сына Курбана Омара. Тем самым Ксения Бородина подчеркнула, что все дети давно стали общими и родными и никто из супругов не делит их «на своих или чужих».

Поклонники теледивы остались в восторге от такого подарка. Многие написали, что даже прослезились от увиденного. Другие пожелали паре счастья, любви и взаимопонимания, восхищаясь тем, какие искренние и теплые чувства у супругов.

Напомним, что Бородина вышла замуж за бизнесмена Омарова в июле 2015 года, а в декабре этого же года у пары родилась дочь Теона. Долгое время общественность считала, что супруг ведущей живет за ее счет и даже по этой причине женился на ней, однако в недавнем интервью предприниматель раскрыл свои источники доходов, дав понять, что зарабатывает приличные деньги, а не «сидит на шее у супруги», как это принято думать.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию