10:00
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

«В центре внимания»: Эвелина Хромченко раскрыла эффект, который оказывает на мужчин красная помада

07.10.2020
2750
1 мин.
3
«В центре внимания»: Эвелина Хромченко раскрыла эффект, который оказывает на мужчин красная помада

В очередном выпуске шоу «Модный приговор» на «Первом канале» неожиданно зашла речь о цвете помады. Мужу, вышедшей на подиум героини программы Олеси, показалось, что для его жены выбрали слишком яркий макияж. В обсуждение вступила Эвелина Хромченко, которая оспорила это мнение, приведя в пример свой собственный опыт.

«Если вы считаете, что красная помада только привлечет внимание, я огорчу вас. Поверьте моему опыту, если я хочу хорошо выглядеть, чтобы меня заметили, но при этом, чтобы меня никто не беспокоил, я использую ярко-красную губную помаду. И тогда я чувствую себя в центре внимания, но абсолютно спокойно», - отметила Хромченко, советуя девушкам и женщинам использовать такие приемы регулярно. Стилист заявила, что стоит подобрать подходящий оттенок, пробовать и экспериментировать, делая это так, чтобы яркие губы не казались вульгарными и вызывающими негативные ассоциации.

Сама Эвелина Хромченко регулярно использует красный цвет не только в макияже, но и гардеробе. Она предпочитает носить костюмы-тройки и как раз алый оттенок у нее любимый. Также стилист раскрыла секрет вещей, которые сразу же делают женский образ свежее и моложе. По ее мнению, сникерсы и укороченные брюки отлично справляются с этой задачей. Нередко с ее словами соглашается и коллега по программе - историк моды Александр Васильев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами