17:05
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Борис Щербаков опроверг информацию о своей госпитализации

7 октября 2020
2188
1 мин.
1
Борис Щербаков опроверг информацию о своей госпитализации

Известный отечественный актер Борис Щербаков рассказал о собственном здоровье. Как известно, накануне в Сети появились сообщения о том, что с артистом якобы не все ладно, и он оказался в медицинском учреждении с подозрением на бронхит. По заявлениям, медики заметили у кинодеятеля сильную одышку и кашель.

Сам Щербаков поспешил дать опровержение ложным известиям о своем состоянии. Так, мужчина отмечает, что жив и ему не нужна помощь врачей.

«Откуда такая информация появилась? Мне только смеяться остается. Спасибо большое, что беспокоитесь, но у меня все хорошо», - заявил артист.

Примечательно, что госпитализацию Щербакова опровергла и его супруга. По словам женщины, новости о плохом самочувствии актера являются обычной «уткой».

«Это же настоящий ужас. Кому могло прийти такое в голову? Он не в больнице. У нас все замечательно», - заявила избранница актера.

При этом женщина добавила, что переживает из-за того, что про кинодеятеля вспомнили только по такому отрицательному поводу. «Такое впечатление складывается, что страна только и ждет того момента, когда с Щербаковым что-то произойдет. К счастью, Борис здоров», - добавила возлюбленная актера.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию