03:33
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Директор Владимира Конкина считает смерть дочери актера насильственной

7 октября 2020
4370
1 мин.
1
Директор Владимира Конкина считает смерть дочери актера насильственной

В недавнем времени в эфире телевизионного проекта «Пусть говорят» талантливый отечественный актер Владимир Конкин рассказал о смерти своей наследницы Софии. Напомним, что 32-летняя дочь артиста утонула в бассейне. При этом семейство погибшей уверено в том, что данное происшествие произошло не случайно. Вот и представитель кинодеятеля отметила, что в смерти Софии присутствует насильственный характер.

Как утверждает Елена Переслени, она была знакома с наследницей Конкина. Также она не скрывает, что считала погибшую своей дочкой. Женщина отметила, что прекрасно знала, какие были отношения между наследницей актера и ее возлюбленным Михаилом Серовым.

Представительница Конкина не скрывает, что подозревает избранника Софии в убийстве, с ней же солидарна и адвокат семьи погибшей. По словам Юлии Нитченко, дочку актера могли попросту отравить. При этом пока еще нет сведений о результатах анализов.

Как утверждает директор артиста, София планировала расстаться со своим возлюбленным. Ссоры у избранников начались еще в августе текущего года. Например, за некоторое время до смерти дочка актера жаловалась приятельнице на то, что у Серова резко изменилось отношение к ней. Семейство погибшей полагает, что мужчина мог употреблять психотропные препараты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию