18:48
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Гоша Куценко признался, что перенес коронавирус на ногах

07.10.2020
2802
1 мин.
1
Гоша Куценко признался, что перенес коронавирус на ногах

Известный отечественный актер Гоша Куценко записал видеоролик, на котором заявил, что старается сохранять спокойствие перед возможным началом второй волны опасного коронавируса. Свое видео артист разместил на просторах персонального микроблога.

«Я готов ко второй волне вируса», - написал Куценко в подписи к своему посту в Сети.

Кинодеятель снял свое лицо и смонтировал видеоролик так, что кажется, будто мужчина катается на американских горках и при этом сохраняет полное спокойствие.

Поклонники, конечно же, не пропустили новую публикацию кумира. Так, многие отметили, что чувству юмора Куценко можно только позавидовать. Другие же добавили, что актер их знатно развеселил.

Необходимо добавить, что Куценко уже переболел коронавирусом. Примечательно, что ему посчастливилось перенести болезнь практически без каких-либо симптомов.

«Я решил сдать анализы на антитела. Выяснилось, что я уже переболел вирусом. Помню, что снимался в «Скорой помощи» с температурой. Это было еще в декабре прошлого года. Но тогда же никто и не обращал внимания на все это», - заявил Куценко.

Также напомним, что недавно у артиста состоялось благотворительное мероприятие в пользу фонда «Жизнь с ДЦП». Мужчина был благодарен всем, кто собрался, чтобы оказать помощь нуждающимся детям.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами