20:49
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Сфокусироваться на удовольствии»: Настя Каменских записала видео тренировки для поклонников

7 октября 2020
2975
1 мин.
2
«Сфокусироваться на удовольствии»: Настя Каменских записала видео тренировки для поклонников

Певица Настя Каменских в последние несколько лет представляет свою жизнь без спорта. Она регулярно занимается сама и с тренером, а также делится с подписчиками видео с личных тренировок. Недавно она выложила в своем профиле кадры растяжки, продемонстрировав фанатам целый комплекс полезных упражнений.

«Как круто начинать утро с таких упражнений! Растяжка очень важна! Это гибкость и эластичность наших связок, суставов и мышц! Она нужна для того, чтобы ваше тело расслабилось после тренировки, приготовилось перед занятием. Но и без этого подобные занятия важны для стройности, женственности, гибкости», - написала под видео 33-летняя исполнительница.

Также Анастасия Каменских рассказала о том, как улучшить осанку и стать более гибким. По версии супруги рэпера Потапа, стоит понемногу садиться на шпагат таким образом упражнения будут не только полезны для похудения, но и укрепления суставов:

«Никаких противопоказаний нет. Нужно фокусироваться на удовольствии, тогда захочется из раза в раз возвращаться к спорту», - резюмировала Каменских. К слову, исполнительница заметно похудела за последние два года. Она увлеклась спортом и несколько изменила свой стиль, начав петь песни на испанском языке. После замужества, которое произошло в 2019 году, вместе с мужем Потапом они стали выпускать все больше треков, работу над которыми проводят вместе. Раньше пара была дуэтом «Потап и Настя».

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию