12:31
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Ксения Бородина вместе с дочерьми устроила девичник

8 октября 2020 года
2684
1 мин.
2
Ксения Бородина вместе с дочерьми устроила девичник

Не секрет, что многим знаменитостям весьма редко удается найти свободное время на общение с наследниками. Концертные программы, гастрольные туры и постоянные репетиции отнимают не только время, но и силы. При этом ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина успевает уделить внимание и старшей, и младшей дочерям. В недавнем времени на просторах личного микроблога артистки появилась фотография с семейной прогулки.

Бородина сделала фотоснимок дочерей на фоне жилого комплекса. Примечательно, что артистка тщательно следить не только за своим внешним видом, но и за гардеробом наследниц. Сестры на фотографии были наряжены в куртки-рубашки и юбки.

«Весь день решили провести вместе. Мамин день, можно сказать», - написала Бородина в подписи к своей публикации в Сети.

Верные почитатели знаменитости в комментариях к публикации порассуждали, на кого же похожи девочки. Так, многие отметили, что Маруся копия матери, а вот Теона является папиной дочкой.

Следует напомнить, что в недавнем времени телевизионная ведущая с супругом Курбаном Омаровым праздновали 5-летие со дня свадебного торжества. Звезда телевидения сделала для мужчины романтический презент в виде композиции и клипа с их общими воспоминаниями.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами