06:26
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Слухи распространяла шибанутая девочка»: Андрей Григорьев-Апполонов высказался о «внебрачном ребенке»

8 октября 2020
2350
1 мин.
2
«Слухи распространяла шибанутая девочка»: Андрей Григорьев-Апполонов высказался о «внебрачном ребенке»

Музыкант группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов побывал в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», приняв участие в очередном выпуске шоу. В эфире солист популярного в свое время коллектива рассказал о личной жизни, разводе с женой и высказался о своем «внебрачном ребенке», которого обсуждает вся страна вот уже больше года. Как отметил сам певец, все это неправда.

«Слухи распространяла одна шибанутая девочка. Причем я сдал в одной программе тест ДНК, но она продолжила настаивать, что это мой ребенок. Мы даже иск подали на нее. Но она все равно продолжает сейчас рассказывать о моей жизни, продолжает комментировать какие-то мои поступки. Очень способная девица», - весьма резко отметил Андрей Григорьев-Апполонов, добавив, что виной подобных ситуаций служит жажда наживы постороннего человека, которого он не видел 20 лет. Вдобавок артист заявил, что эта женщина, именуемая себя «матерью внебрачного сына Апполонова», никак не повлияла на их отношения с женой:

«Это никак не связано с нашим разводом с Машей», — уточнил Григорьев-Апполонов.

Напомним, ранее девушка по имени Олеся Сазыкина на всю страну объявила о внебрачном сыне от рыжего «Иванушки». Она рассказывала в СМИ, где между ними произошел интим. Девушка сетовала, что Андрей Григорьев-Апполонов никак не помогает ей с ребенком.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию