18:12
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Я без ума от нее»: Тимур Родригез показал нового члена семьи

9 октября 2020
3700
1 мин.
6
«Я без ума от нее»: Тимур Родригез показал нового члена семьи

Музыкант Тимур Родригез с 2007 года живет в браке со своей возлюбленной Анной Девочкиной. Вместе супруги воспитывают двух сыновей – Мигеля и Дэниэла. Теперь же в семье артиста случилось еще одно пополнение. Они завели домашнего питомца – кошку породы русская голубая. Снимком пушистого животного исполнитель поделился в своем Instagram-блоге, выразив восторг от питомца:

«Знакомьтесь, это Грэйс! Не знаю, как вы, а я без ума от нее», — написал Родригез. С его словами согласились многие фанаты. Зеленоглазый котенок с большими ушами не оставил равнодушными фанатов шоумена. Они заявили, что кошки этих пород смотрятся действительно «по-царски», словно животное и правда «голубых кровей».

Стоит отметить, что этот карантин музыкант провел с семьей – детьми и женой. Вместе они вдоволь насладились общением друг с другом, после чего Тимур Родригез вернулся к работе. Этим летом он стал ведущим сразу двух телепроектов. Артист успел съездить на юг России, где снимали «Золото Геленджика» вместе с актрисой Кристиной Асмус, недавно расставшейся со своим супругом Гариком Харламовым, а также звездой сериала «Интерны» - Иваном Охлобыстиным. После этого Родригез прокатился по стране в рамках съемок «Орел и Решка. Россия». Кстати в новом сезоне в проекте появится звезда программы - блогер Анастасия Ивлеева, которую вернули зрители с помощью лайков и голосования.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
3 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
4 место
Экс-резидент
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию