06:54
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Михаил Шуфутинский не смог жениться на своей возлюбленной из-за проблем с паспортом

10 октября 2020
2367
1 мин.
3
Михаил Шуфутинский не смог жениться на своей возлюбленной из-за проблем с паспортом

Эстрадному певцу не удалось сыграть свадьбу со своей возлюбленной Светланой Уразовой. С девушкой Шуфутинский состоит в отношениях уже много лет. Недавно выяснилось, что артист планировал жениться на своей избраннице, но их целям помешали трудности с паспортом певца. По этой причине Шуфутинский официально остаётся холостым.

Своими проблемами шансонье поделился в вечернем шоу Иван Ургант неожиданно изумил как ведущего, так и всех присутствующих. Сам Ургант был убеждён, что Шуфутинский давно в браке, даже с уверенностью пожелал всех благ в семейной жизни. «У меня заграничный паспорт, в него нельзя поставить печать», — заявил певец в передаче. Шуфутинский подметил, что напрочь отказываться от свадьбы не будет и позднее женится на избраннице, как только предоставится такая возможность. Носить обручальные кольца шансонье и Уразовой никто не запрещал, у неё на пальце не трудно заметить целых два ювелирных изделия с достаточно массивными диамантами. Первое Шуфутинский вручил Уразовой в момент помолвки, другое - на грядущую свадьбу. Артист в свою очередь держит при себе цепочку с бриллиантами, которая выполнена в стиле первых буквами их имён.


Отметим, что Михаил Шуфутинский начал отношения с молодой танцовщицей ещё тогда, когда был официально женат на Маргарите. Невзирая на наличие любовницы, артист семью не бросал, только после смерти Маргариты он начал публично выходить в свет вместе с Уразовой.

Персоны 3 в новости

Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию