07:28
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Михаил Шуфутинский рассказал, почему не состоялась его свадьба с танцовщицей

10 октября 2020
2174
1 мин.
2
Михаил Шуфутинский рассказал, почему не состоялась его свадьба с танцовщицей

Известный исполнитель Михаил Шуфутинский в эфире телевизионного проекта «Вечерний Ургант», ведущим которого является Иван Ургант, рассказал, почему до настоящего времени все еще холост. Не секрет, что ранее он признавался, что намерен оформить брак с танцовщицей Светланой Уразовой. Вместе пара на протяжении 25 лет, но в их паспортах до сих пор нет штампов.

«У меня просто паспорт заграничный. В нем же нельзя ставить печать», - заявил Шуфутинский.

По словам артиста, в настоящее время он занимается вопросом получения нового удостоверения личности. При этом и сам он, и его возлюбленная носят обручальные кольца, чтобы лишний раз подчеркнуть любовные чувства друг к другу.

Необходимо добавить, что возлюбленной исполнителя всего 42 года. Ради возлюбленной мужчина за последнее время избавился от 30 килограммов, поэтому сегодня выглядит весьма помолодевшим.

Как известно, официальная супруга Шуфутинского ушла из жизни несколько лет назад. Ранее он признавался, что только после этого он обнародовал романтические отношения с танцовщицей, так как не хотел лишний раз становиться заложником каких-то осуждений и недобрых взглядов.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию