19:34
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Станислав Садальский остался в шоке от цен на коронавирусный тест

10.10.2020
2343
1 мин.
1
Станислав Садальский остался в шоке от цен на коронавирусный тест

На протяжении последнего времени люди все чаще начали проверяться на наличие антител коронавируса. Известный отечественный актер кино и театра Станислав Садальский выяснил, что это удовольствие не из самых дешевых.

Не секрет, что Садальский не жалуется на размер своей пенсии, однако он просто из принципа отказался переплачивать за медицинскую услугу. Артиста насторожил тот факт, что ему никто заранее не рассказал об установленных правилах сдачи теста. Актер, как оказалось, утром позавтракал, однако уже в медицинском учреждении выяснилось, что анализ необходимо сдавать только на голодный желудок. На основании этого мужчине отказали в проведении тестирования.

Позднее Садальский решил сдать тест прямо у себя дома. Выяснив все детали, артист был повержен в шок. Как оказалось, стоимость сдачи анализа на дому обошлась бы актеру в 8 000 рублей.

«Врач золотой? Или как? Куда смотрят представители Роспотребнадзора?» - отметил Садальский в одном из интервью.

Кинодеятель добавил, что в результате он решил оплатить исключительно транспортировку биоматериала, а сам мазок взял самостоятельно.

«Все молчат! Я не понимаю, почему? Всех это устраивает? Один я здесь выступаю?» - возмутился Садальский.

Следует напомнить, что ранее артист рассказывал о своей пенсии. Как оказалось, в месяц он получает около 50 000 рублей. В эту сумму входят все надбавки за звания и награды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами