06:30
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Как выглядит и чем занимается молодая возлюбленная Михаила Шуфутинского

10 октября 2020
4858
2 мин.
3
Как выглядит и чем занимается молодая возлюбленная Михаила Шуфутинского

Еще около двух лет назад в одной из бесед с представителями прессы известный отечественный исполнитель Михаил Шуфутинский заявлял: «Оформить брак – взять огромнейшую ответственность на себя за того человека, с которым себя соединил. Это значит начать строить семью. Она у меня уже есть. Большая и счастливая».

Также Шуфутинский тогда отмечал, что не видит смысла строить новое семейство. «Если у меня есть человек, с которым я счастлив, то это не значит, что с ним я должен соединить себя узами брака. Вы бы знали, как моя любимая танцует», - заявлял артист.

Ранее, как известно, Светлана Уразова танцевала в коллективе исполнителя. Теперь же она стала хозяйкой в его особняке. На днях Шуфктинский рассказал публике о том, что его возлюбленная занимается с танцевальной группой, рассматривает всевозможные административные вопросы, а также решает вопросы пиара. «На сцене ей пока что делать нечего, так как она моя жена», - отметил Шуфутинский.

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова

Об отношениях с возлюбленной артист предпочитает рассказывать откровенно. «Мы уже знакомы около 25 лет. Она мне отказывала, но я продолжал ее добиваться. Изначально она была очень категорична. Когда я остался один, то Света была практически единственным человеком, который меня понял. Между нами вспыхнули романтические чувства, которые, я надеюсь, никогда не иссякнут. Она дает мне понять, что я продолжаю жить, что у меня есть поддержка, что я счастлив. Я рад, что моя семья смогла понять меня и принять Свету», - добавил Шуфутинский.

Следует добавить, что Уразова в разводе. У танцовщицы есть дочка от предыдущего брака.

Как известно, в настоящее время возлюбленные живут в особняке, который находится в поселке «Сапожок» в семи километрах от МКАД. Благодаря постоянным тренировкам Шуфутинский избавился от 30 килограммов. Конечно же, верные почитатели считают, что на такие изменения он решился именно ради молодой возлюбленной.

Похудение Михаила Шуфутинского

Мужчина обращался за помощью к диетологу, чтобы тот составил ему правильное меню. Так, из его рациона было исключено: жирное, сладкое, жареное, печеное и алкоголь.

Не секрет, что ранее Шуфктинский состоял в браке с женщиной по имени Маргарита. С ней он прожил около 44 лет. В этих отношениях у пары родилось двое сыновей. Около пяти лет назад его супруга ушла из жизни от сердечного приступа.

Михаил и Маргарита Шуфутинские

Маргарита жила в США, где в настоящее время находится сын артиста с супругой и четырьмя наследниками. Второй ребенок исполнителя живет в столице России. Сам Шуфутинский не скрывает от публики: «Я очень мало времени проводил с семьей. Рита это понимала и принимала. Можно сказать, что в этом была ее жертвенность».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию