22:07
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Ольга Кузьмина сразила судей шпагатом в поддержке прямо на льду

11.10.2020
7364
1 мин.
1
Ольга Кузьмина сразила судей шпагатом в поддержке прямо на льду

Талантливая отечественная актриса Ольга Кузьмина стала известна после того, как приняла участие в съемках многосерийного проекта «Кухня». При этом очень мало зрителей знают о том, что знаменитость в детские годы снималась в «Ералаше». Артистка, имеющая стройную фигуру и маленький рост, как известно, стала участницей телевизионного проекта «Ледниковый период». Партнером знаменитости является Александр Энберт. Первым выступлением паре удалось впечатлить членов жюри, поэтому они получили самые высокие оценки.

Второе выступление артистов было для них не менее волнительным. Они были вынуждены оправдать оценки судей, которые получили в первом эфире проекта. На этот раз актриса и ее партнер представили публике довольно необычный номер. Конечно же, Кузьминой помогает то, что в детские годы она ходила на акробатику и хореографию.

По словам партнера кинодеятельницы, они уже делают высокие поддержки, от которых Кузьмина визжит. Это помогает артистке выплеснуть все эмоции. На втором выступлении знаменитости смогли выложиться на все 100% и отыграть номер до самой последней секунды.

Публика была попросту сражена выступлением. Актриса смогла сделать шпагат в высокой поддержке. Легкости и воздушности добавляло актрисе платье из шифона. Конечно же, на этот раз пара вновь получила наивысшие оценки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами