22:40
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

90-летний Иван Краско заразился коронавирусом

11 октября 2020
3668
1 мин.
3
90-летний Иван Краско заразился коронавирусом

Востребованный отечественный актер Иван Краско исполнил роли не в одном десятке кинокартин и театральных постановок. Мужчина на протяжении последнего времени постоянно попадал в новостные заметки из-за своей приватной жизни. Он оформил брак с Натальей Шевель, чем, конечно же, удивил публику. При этом уже через три года брак этот распался, так как в их отношениях вмешалась бывшая избранница артиста Наталья Вяль. Также кинодеятель был возмущен тем фактом, что возлюбленная категорически отказывалась рожать от него наследника.

Не так давно Краско отпраздновал свое 90-летие. Несмотря на свой возраст, артист все также активно работает. Теперь же стало известно, что мужчина переболел опасным коронавирусом. Актер почувствовал сильное недомогание после того, как отыграл две постановки подряд.

«У меня была какая-то слабость, тяжесть. Изначально я не верил в коронавирус. Потом я начал думать, что же со мной не так. И тут я поверил в инфекции и болезни. Врачи приходили ко мне домой, чтобы полностью обследовать. Хотели положить меня в клинику, но нет, это у них не вышло», - заявил Краско.

По словам самого артиста, в настоящее время он себя замечательно чувствует. Уже в скором времени он намерен вернуться на сцену. Также он не скрывает от общественности, что боялся потерять свои актерские навыки, когда был карантин, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

художник
1 место
актриса, поэтесса
2 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию