10:38
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Гарик Харламов высмеял Кристину Асмус в эфире "ТНТ"

11 октября 2020
19450
1 мин.
4
Гарик Харламов высмеял Кристину Асмус в эфире "ТНТ"

Комик Гарик Харламов "подстебал" свою бывшую жену Кристину Асмус. В одном из недавних эфиров шоу «Comedy Club» на телеканале ТНТ, шоумен представляет героя так называемой передачи «Харластяк», перед которым стоит задача выбрать себе невесту.

В превью к видеоролику речь идёт о некоем мужчине, который развёлся этим летом и обязательно найдёт свою вторую половинку. После этого появляются девушки, которых Харламов отвергает одну за другой. Причиной тому становится то, что: "Одна Кристина, другая актриса, третья планирует стать врачом, сейчас работает интерном". После отвергнутых ранее девушек приходит четвёртая девушка со словами: "Здравствуй, я переводчик с английского языка. На данный момент занимаюсь переводом очень важной и интересной работы" — заявила она. Вслед за её "пламенной" речью в девушку прилетел цветок. Увы, на этом полоса неудач нашего героя не заканчивается, чуть позже на экране появляется девушка с усиками. Именно с ней, по мнению всех присутствующих, ему придётся строить свою дальнейшую совместную жизнь.

Напомним, что 22 июня Харламов и Асмус объявили о разводе, но официальная процедура ещё не закончена. Их брак продлился 8 лет, у звёздной пары осталась дочь Анастасия.


 

Персоны2 и Компании2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию