12:38
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Марат Башаров рассказал об увлечениях 16-летней дочери Амели

12 октября 2020
2264
1 мин.
3
Марат Башаров рассказал об увлечениях 16-летней дочери Амели

Талантливый отечественный кинодеятель и телевизионный ведущий Марат Башаров принял участие в очередном выпуске проекта «Ты не поверишь!». В эфире мужчина рассказал общественности об увлечениях своей дочки Амели. Девочка появилась на свет 16 лет назад, когда артист состоял в отношениях с Елизаветой Круцко.

«Однажды мне посоветовали приятели сделать кулинарный проект. Мне помогает Амели. Она монтирует, дает всевозможные советы. Можно сказать, что у нас такой семейный подряд. В недавнем времени она начала учиться в киноколледже. Так, она получает образование на факультете анимации. Со мной предпочитает советоваться буквально во всех вопросах. Моя дочка уже так повзрослела, что и сам не могу в это поверить. Она решила выбрать профессию, которая и мне близка. Надеюсь, что когда-то у нас получится поработать с ней вместе», - заявил Башаров.

Также актер добавил, что на данный момент он очень много времени проводит в компании своего сына, который родился в его отношениях с Елизаветой Шевырковой. «Марсель уже в свои три года полюбил рыбалку. Теперь мы очень часто ходим на пруд. Да и сам я стараюсь привить ему любовь к этому. Объясняю все, показываю, а он, в свою очередь, все схватывает буквально на лету», - признался актер.

Следует напомнить, что Башаров и Шевыркова оформили развод. По словам самого кинодеятеля, в настоящее время они продолжают жить под одной крышей. При этом сама женщина опровергает подобную информацию, утверждая, что живут они раздельно.

Персоны 3 в новости

продюсер, арт-директор
1 место
актриса, экономист
2 место
Актер театра и кино, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию