00:17
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«В театре зарплата 19 тысяч рублей»: друг Евгения Петросяна не может платить ипотеку из-за отсутствия работы

12 октября 2020
2386
1 мин.
7
«В театре зарплата 19 тысяч рублей»: друг Евгения Петросяна не может платить ипотеку из-за отсутствия работы

Коллега и давний друг известного юмориста Евгения Петросяна – Александр Морозов ранее появился в студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, в рамках которой рассказал о заработках, бедности и проблемах со здоровьем. Оказалось, что звезда передачи «Кривое зеркало» не может выплачивать собственную квартиру, взятую в ипотеку, стоимостью в шесть млн рублей. Апартаменты расположены в Звенигороде.

По словам товарища Петросяна, денег совсем не хватает, поскольку карантин внес свои изменения в планы Морозова, рассчитывавшего на выступления, которые принесли бы желаемые гонорары, необходимые для оплаты ипотеки:

«Я все деньги на операцию потратил. Она была очень дорогая – делали на глазах, но тогда я был спокоен, так как рассчитывал на гастроли в США и Канаде, как вдруг все закрылось. Сейчас тех денег, которые нужны на оплату квартиры, нет – зарплата в театре всего 19 тысяч рублей. Я попросил кредитные каникулы. Мне сказали, что основной долг могут заморозить, но проценты все равно надо платить. В итоге со мной уже связывались коллекторы, а эти особы не церемонятся», - сетовал Морозов, добавив, что не стал обращаться к Евгению Вагановичу за помощью:

«Я не просил у Петросяна денег, у него самого сейчас идут суды. Ему точно не до меня», - резюмировал он.

Отметим, что Евгений Петросян судится с бывшей женой юмористкой Еленой Степаненко. Они воюют не только за недвижимость, но и за предметы антиквариата. Кроме того, сейчас комик занят воспитанием сына – молодая жена Татьяна Брухунова подарила ему наследника полгода назад.

Персоны4 и Компании3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
2 место
НТВ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию