15:29
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Алексей Чумаков заявил, что мечтает о наследнике от Юлии Ковальчук

12 октября 2020
2368
1 мин.
3
Алексей Чумаков заявил, что мечтает о наследнике от Юлии Ковальчук

Востребованный отечественный артист Алексей Чумаков в новом выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!», транслирование которой проводится на телевизионном канале «НТВ», признался журналистам, которые поинтересовались у него по поводу приватной жизни, что мечтает о наследнике от своей возлюбленной Юлии Ковальчук.

«Мне очень хочется сына. Чтобы это наконец-то случилось, будем заниматься с супругой чаще любовью. Да и нам не помешают 400 000 рублей, которые нам выделит государство за второго малыша. Если Юля все же родит сына, то я буду невероятно счастлив», - заявил Чумаков.

Примечательно, что его избранница в настоящее время полностью погружена в воспитание наследницы Амелии. Свободное от работы время артистка уделяет девочке. «В семье нашей она в каких-то вопросах копирует мужа, а в каких-то меня. Вот так мы и живет, вот такой коктейль выходит. Вообще, мы очень счастливы», - заявила исполнительница.

Необходимо напомнить, что Ковальчук и Чумаков оформили официальный брак еще в 2013 году. Буквально через четыре года они стали родителями прекрасной девочки, в которой они не чают души. Не секрет, что до свадебного торжества пара на протяжении шести лет жила в гражданском браке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию