08:12
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Счастливее момента в жизни нет»: Юлия Ковальчук показала новорожденную дочку от Алексея Чумакова

12 октября 2020
5339
1 мин.
2
«Счастливее момента в жизни нет»: Юлия Ковальчук показала новорожденную дочку от Алексея Чумакова

Экс-солистка популярной в своем время группы «Блестящие» Юлия Ковальчук уже 10 лет счастлива в браке с музыкантом Алексеем Чумаковым. Впервые звезды стали родителями в 2017 году, хотя факт беременности артистка тщательно скрывала. Примечательно, что до сих пор родители не показывают фанатам лицо своей дочери, которую назвали Амелией. Редкие кадры, где малышка запечатлена со спины или боком, можно увидеть в личном блоге ее звездной мамы.

Теперь же Ковальчук поделилась с поклонниками трогательными снимками из роддома, где запечатлена первая встреча новоиспеченная мама с маленькой дочкой. Этими фото певица поделилась в честь трехлетия Амелии - 12 октября у малышки день рождения. По этому поводу жена Алексея Чумакова показала несколько личных фото и обратилась к дочке в Instagram-блоге, назвав ее самой большой своей любовью:

«Кто бы что ни говорил, но счастливее момента рождения своего ребенка в жизни нет», - написала под постом Юлия Ковальчук. В кадре певица готовится впервые взять свою кроху, и на лице ее слезы счастья. Поклонники поспешили поздравить Амелию и пожелали ей расти здоровой, красивой и счастливой, на радость своим маме и папе.

Кстати супруги недавно признались, что хотели бы стать родителями еще раз, однако возраст, активный образ жизни, отсутствие времени дается в знаки. Пока что пара не смогла забеременеть, но мыслей про ЭКО нет. В то же время фанаты советуют им воспользоваться услугами суррогатной мамы, но Ковальчук наотрез отказалась от этой идеи.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию