23:09
-16 C°
Пробки:   2
$
73.7961
89.6475

Ксения Собчак в дизайнерском платье миди от Ульяны Сергиенко пришла на спектакль «Бульба. Пир» Александра Молочникова

12.10.2020
3467
1 мин.
5
Ксения Собчак в дизайнерском платье миди от Ульяны Сергиенко пришла на спектакль «Бульба. Пир» Александра Молочникова

В последнее время скандальная журналистка Ксения Собчак ввиду своей профессии и непростого нрава критикует образы своих коллег и знакомых, когда берет у них интервью. Недавно от нее досталось Лере Кудрявцевой. Все платья, в которых коллега вела мероприятия, поддались жестким высказываниям со стороны жены Богомолова. Впрочем, сама ведущая раньше также наряжалась в весьма сомнительные луки, что признает и сама.

Сейчас, как убеждена Собчак, ей удается носить более актуальные, трендовые образы, включая классику. Правда, недавно звезда посетила спектакль «Бульба. Пир» Александра Молочникова, который состоялся в театре ее мужа Константина Богомолова, в ярком оранжевом платье с белым воротничком из новой коллекции Ульяны Сергеенко. В качестве дополнения бывшая жена актера Максима Виторгана использовала бежевые туфли-лодочки и зеленую сумку того же бренда. Чтобы добавить легкости, ведущая сделала небольшие кудри и макияж с акцентом на губы.

Поклонники отметили, что наряд необычный, в стиле Ксении Собчак, назвав ее изящной женщиной в подобающем образе. Хотя нашлись и те, кто не оценил лук теледивы. К слову, сама Сергеенко оценила выбор телеведущей, а также опубликовала еще ряд фото, на которых журналистка позирует в других ее нарядах: это и платья, и костюмы, и пальто.

Персоны 5 в новости

российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами