05:05
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Участницы конкурсов красоты, завоевавшие скандальную славу

12 октября 2020
3091
1 мин.
4
Участницы конкурсов красоты, завоевавшие скандальную славу

Множество девушек, которые принимали участие в конкурсах красоты, по разным причинам перестают быть на слуху. Благо, небольшой части из них удается обрести желаемую славу, не без помощи своих знаменитых мужчин. Сегодня речь пойдёт о трёх прекрасных девушках, которые смогли остаться на слуху в течение последних лет.

Анастасия Решетова — Первая вице-мисс Россия 2014. Модель по праву оказалась на одном пьедестале с другой не менее известной красавицей - Анастасией Костенко. Тем самым она присвоила титул одной из самых красивых девушек страны. Спустя некоторое время Решетова станет скрытно встречаться с Тимати. Ходят слухи, что девушка стала поводом для расхода музыканта и Алёны Шишковой.

Анастасию Костенко является второй вице-мисс Россия 2014. Сразу после получения звания одной из самых красивых моделей страны Костенко обрела большую популярность. Она успела поработать моделью в Китае, а после и вовсе закрутить роман с бывшим мужем Ольги Бузовой - Дмитрием Тарасовым.

Алена Шишкова — Вторая вице-мисс Россия 2012. В 2012 году девушка решила принять участие в конкурсе «Мисс Россия», получилось у неё это вполне успешно. Выход Шишковой на сцену обсуждала вся страна: для кого-то она стала объектом для посмешища, другие посчитали её милой принцессой и простили неудачу.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию