10:42
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отпраздновали 12-летие со дня венчания

13.10.2020
4191
1 мин.
2
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отпраздновали 12-летие со дня венчания

12 октября 2008 году востребованная актриса Анастасия Заворотнюк и ее избранник Петр Чернышев прошли обряд венчания. Пара на столь важный шаг решилась только после того, как удостоверилась в искренности чувств друг друга. При этом за плечами артистки уже были довольно серьезные отношения с другим мужчиной. Также известно, что тогда актриса занималась воспитанием двоих наследников. Как известно, фигурист принял детей кинодеятельницы как своих родных. Об этом даже рассказывал сын звезды.

По словам наследника Заворотнюк, Чернышев сделал все, что было в его силах, чтобы они с сестрой не знали ни в чем нужды. Именно сын убедил артистку подарить возлюбленному долгожданного ребенка. Знаменитость решилась на этот шаг и стала матерью в третий раз.

Артистка вместе с возлюбленным занимается воспитанием 2-летней Милы. На протяжении всей беременности актриса тщательно скрывала свое положение и от приятелей, и от верных почитателей. О рождении дочери Заворотнюк рассказала только тогда, когда девочке исполнилось 6 месяцев.

На просторах фан-страницы Заворотнюк появился архивный фотоснимок из архива звезды. На ней артистка запечатлена в болом платье и фате. Рядом с ней стоит Чернышев, который для торжества выбрал классический костюм и белую рубашку.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами