11:10
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Иван Краско высказал мнение о том, как люди заражаются коронавирусом

13 октября 2020
4779
1 мин.
2
Иван Краско высказал мнение о том, как люди заражаются коронавирусом

90-летний актер кино и театра Иван Краско заразился опасным коронавирусом. Учитывая его преклонный возраст, сложившаяся ситуация для него является довольно опасной, однако сам он старается не унывать. Лечение мужчина проходит дома под присмотром бывшей избранницы Натальи Вяль. Журналистам кинодеятель рассказал, что чувствует себя весьма хорошо, а повышенной температуры даже не ощущает. На вопрос, где же он мог подхватить болезнь, мужчина заявляет, что это совершенно неважно. По мнению актера, вирус есть везде, и он ищет тех людей, у которого слабый иммунитет.

«Я считал, что я в ситуации с коронавирусом являюсь неприкосновенным. Нет, это не так. Он проницательным оказался», - заявляет Краско.

Как известно, 3 и 5 октября артист выступал на сцене театра Комиссаржевской. По его словам, данные спектакли были очень тяжелы для не него не только в физическом плане, но и в духовном. Краско отмечает, что именно после этих выступлений у него ослаб организм, а инфекция на это быстро среагировала. В настоящее время мужчина находится на карантине, однако готов вернуться на сцену сразу же после того, как получит разрешение от врачей.

Необходимо добавить, что согласно данным на 12 октября, в Российской Федерации зарегистрировано не менее 265 000 активных случаев заражения коронавирусом. Примечательно, что данная цифра растет буквально каждый день. Специалисты призывают граждан соблюдать все меры предосторожности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию