07:51
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«На улице тепло»: 58-летняя Алена Свиридова показала, как нужно ходить в магазин

13 октября 2020
3296
1 мин.
1
«На улице тепло»: 58-летняя Алена Свиридова показала, как нужно ходить в магазин

Алена Свиридова не так давно отметила 58-летие, однако эстрадная певица не выглядит на свои годы. Этим летом артистка много времени проводила с подругами на море, демонстрируя стройную фигуру. Она отдыхала в Крыму, где купалась и загорала, а также обзавелась небольшим домиком.

В целом на море звезда провела около месяца. Она неустанно делилась снимками, показывала интересные места и достопримечательности. Но недавно артистка вернулась в столицу, где в этом году хоть и теплая осень, но в октябре уже термометр стал близиться к нулю. Сейчас погода в Москве не такая холодная, поэтому Свиридова решила отправиться за покупками, чтобы пополнить домашние запасы, в шортах. Она облачилась также в желтую толстовку и пуховую жилетку лимонного цвета. Кроссовки в тон завершили ее лук, подчеркнув загорелые стройные ноги:

«Можно ли превратить поход в хозяйственный магазин в удовольствие?! Можно! Главное знать, как! На улице тепло, кстати», — отметила звезда, добавив, что шорты после отпуска – ее любимый элемент гардероба. Именно поэтому Алена Свиридова носит их даже сейчас:

«Никак не могу сменить шорты на джинсы, а если попробовать не менять?! У нас на районе ходит одна женщина круглый год в топике на тоненьких бретельках и в ситцевой юбке. Составлю ей компанию», — добавила певица. Поклонники в комментариях восхитились внешним видом уже не молодой артистки. Они похвалили звезду 90-х за ее энергию, позитив, которым исполнительница заряжает всех через экран, и жизнерадостность.

Персоны 1 в новости

Российская певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию