15:24
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Наталья Подольская: «Я плакала после знакомства с Володей, боялась прослыть разлучницей»

13 октября 2020
3513
1 мин.
1
Наталья Подольская: «Я плакала после знакомства с Володей, боялась прослыть разлучницей»

15 лет назад Подольская познакомилась с Владимиром Пресняковым. Тогда девушка ещё не имела понятия, что его супругой на тот момент была Елена Ленская. Когда певица узнала о наличии жены, она тотчас решила оборвать все отношения с возлюбленным, дабы не рушить брачный союз.

Подольская не смогла высказать всё лично, она отправила Преснякову смс. В нём певица нехотя написала, что ни о каких серьёзных отношениях речи быть не может. Сейчас участница «Фабрики звёзд-5» с ухмылкой вспоминает тот  период. Она очень боялась получить статус разлучницы. «Это было крайне болезненно. Казалось, будто я себе что-то отрезала. Не могла спокойно вставать с кровати, полностью пропадал аппетит и наворачивались слёзы. Зло на него держала за то, что он обо всём сразу не сказал", - вспоминает певица. Напомним, что тогда Пресняков и Ленская были в процессе развода.

Сам Владимир Пресняков объяснений своему поведению дать не может. Подчеркнул лишь, что супруги на тот период вели свободный образ жизни, возможно поэтому певцу показалось, что нет нужды говорить об этом. Отметим, что уже вот-вот у пары появится второй ребёнок. Первого сына Подольская родила в 2015 году, назвали его Артемием.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию