04:44
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Елена Исинбаева объяснила свою речь в разговоре с президентом

13 октября 2020
3196
1 мин.
1
Елена Исинбаева объяснила свою речь в разговоре с президентом

На днях весь интернет облетел видеоролик, в котором легкоатлетке не удалось грамотно сформулировать мысль во время прямого эфира с Владимиром Путиным. Курьёзный инцидент вызвал улыбку на лице не только президента, но и у всей страны. Люди стали критиковать Исинбаеву за полное отсутствие профессионализма.

На днях спортсменка принимала участие в заседании, где обсуждались физическая культура и спорт. Министры разбирали методы развития направления на ближайшие 10 лет. Исинбаева захотела добавить своё мнение по этому поводу, но в ходе спича запнулась и недоговорила мысль. «Это общая цель всей страны. Это ваша, ваша цель, но наша задача. То есть, нет. Я имела ввиду, что мы выполняем то, что вы сказали делать», — эмоционально проговорила олимпийская чемпионка.
 
Исинбаева объяснила своё поведение в недавнем выпуске шоу «Вечерний Ургант». Она сказала, что просто переволновалась из-за важности проблемы, о которой шла речь. Спортсменка не знала, к кому именно обращаться. Спорт для легкоатлетки - важнейшее ремесло. «Не могу сидеть молча, когда речь идёт об очень близкой мне теме. Вся моя жизнь — это спорт», — сказала Исинбааева в телепередаче. Отметим, что она затрагивала тему важности цифровизации студенческого спорта.

Персоны 1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию