06:04
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Иду Галич позвали на телеканал «Россия-Культура» в качестве блогера

14 октября 2020
2210
1 мин.
1
Иду Галич позвали на телеканал «Россия-Культура» в качестве блогера

Известная телеведущая и блогер Ида Галич, ставшая звездой Сети благодаря своему участию в шоу «Орел и решка», а также забавным роликам, сейчас проживает не лучший период. Новоиспеченная мама вместе с мужем Аланом заболели коронавирусом. Чтобы обезопасить ребенка, родители звезды забрали малыша, изолировав его от мамы с папой. При этом у мальчика тоже взяли анализы и у него инфекция не была обнаружена.

В то время, пока Галич тоскует по ребенку, она пытается себя отвлечь. Накануне ведущая поделилась радостной новостью, которая скрасила ее будни. Оказалось, что ее одну из первых позвали на общероссийский государственный телеканал «Россия-Культура» именно в качестве блогера, что сама Ида Галич считает большим достижением. В честь этого она даже опубликовала пост в социальной сети:

«Пост гордости. Я стала первым блогером, которого пригласили на телеканал «Россия-Культура». Да, друзья! Я именно блогер, а никакая не певица и тем более не актриса, я человек, имеющий аудиторию и зарабатывающий в интернете. Ну, еще может мамочка в декрете…» - написала под публикацией звезда Интернета, с чем ее тут поздравили поклонники. Фанаты пожелали ей удачи в работе, новых творческих успехов, больше поклонников и, конечно же, скорейшего выздоровления, что немало важно. Сейчас, как отметила Галич, ее состояние немного улучшилось. Вся семья и близкие ведущей надеются, что вскоре она полностью оправится от болезни.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию