08:45
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Эмин Агаларов запечатлел маленькую дочку от Алены Гавриловой

14 октября 2020 года
2420
1 мин.
2
Эмин Агаларов запечатлел маленькую дочку от Алены Гавриловой

Востребованный российский исполнитель Эмин Агаларов, как известно, является многодетным отцом. В первых отношениях у артиста родились сыновья Али и Микаил. В настоящее время мальчишкам по 11 лет. К слову, один из наследников уже решил пойти по стопам родителя и даже успел выпустить свою первую композицию. Позднее артист удочерил девочку Амину, а буквально в декабре 2019 года он стал отцом в четвертый раз. Его бывшая возлюбленная Алена Гаврилова подарила музыканту дочку Афину.

Агаларов зачастую публикует семейные фотографии на просторах персонального микроблога. При этом пока он предпочитает скрывать лицо своей младшей наследницы от посторонних глаз. На этот раз он сфотографировался с девочкой вблизи белого рояля. Малышка была одета в белую футболку и джинсы.

Следует отметить, что с матерью младшей наследницы артист разорвал отношения еще весной. Примечательно, что пара до сих пор отказывается называть причину разрыва.

Совершенно недавно в Сети появились сообщения о том, что Эмин Агаларов вновь готов вступить в официальный брак. По домыслам, артист оформил отношения с дочерью министра внутренних дел Азербайджана. Насколько данная информация правдива, остается только догадываться, так как сам исполнитель пока не давал по этому поводу никаких комментариев.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами