21:40
-16 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Иосиф Пригожин высказался о возможном появлении внука

14.10.2020
2598
1 мин.
2
Иосиф Пригожин высказался о возможном появлении внука

Не так давно Иосиф Пригожин и его избранница Валерия праздновали свадебное торжество младшего наследника исполнительницы – Арсения. При этом продюсер уже поскорее хочет стать дедушкой. Не секрет, что поводом для подобных мыслей послужили фотографии на просторах микроблога Арсения Шульгина. Парень на снимках вместе со своей избранницей стояли, положив руки на живот девушки. В подписи к фотоснимку он написал: «Думаю, я буду отличным отцом».

«Пока я конкретного ничего сказать не могу. Мы, конечно же, готовимся. Когда-нибудь мы с Валерией станем дедушкой и бабушкой», - рассказал Пригожин журналистам.

Продюсер также не забыл отметить, что у них с исполнительницей на двоих шестеро наследников, которые когда-то подарят звездным родителям внуков. Пока, как утверждает сам Пригожин, он не уверен в «интересном» положении избранницы Арсения Шульгина. К слову, девушка после бракосочетания предпочла взять фамилию супруга.

Необходимо напомнить, что сын певицы оформил брак со своей избранницей еще в августе текущего года. Свадебное торжество пара отпраздновала в загородном ресторане. На празднике присутствовали многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами