22:39
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Стася Милославская рассказала о травле в школьные годы

14 октября 2020
3245
1 мин.
2
Стася Милославская рассказала о травле в школьные годы

Известная российская актриса Стася Милославская, которая не так давно исполнила одну из ролей в кинокартине «Стрельцов», рассказала, что на протяжении нескольких лет после завершения обучения в школе-студии МХАТ снималась только назло недоброжелателям. Как оказалось, в школьные годы артистка подвергалась травле со стороны сверстников.

В подростковом возрасте Милославская зачастую в свой адрес слышала упреки от преподавателей и ровесников. Некоторые были возмущены излишней худобой девушки, а некоторых не устраивала ее будущая профессия.

«У меня были проблемы в школе. Надо мной смеялись и одноклассники, и учителя. Никто не воспринимал меня всерьез. Все говорили, что в будущем станут серьезными личностями, а я якобы безнадежно мечтаю об актерской профессии», - заявила Милославская.

Артистка также добавила, что изначально планировала доказать своим обидчикам, чего она стоит на самом деле. При этом теперь ей абсолютно наплевать на все отрицательные комментарии и домыслы. Как утверждает звезда российского кинематографа, она очень счастлива в настоящее время, так как у нее есть возлюбленный и она занимается любимым делом.

«Если меня сейчас кто-то обидит, то я могу и послать куда-нибудь подальше. Даже матом могу поругаться!» - призналась актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию