22:27
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Важен каждый рубль»: Илана Юрьева выставила на аукцион платье ручной работы

15 октября 2020
2342
2 мин.
2
«Важен каждый рубль»: Илана Юрьева выставила на аукцион платье ручной работы

Участница популярного проекта «Уральские пельмени» Илана Юрьева кроме работы в шоу занимается благотворительностью. Недавно звезда выставила на продажу красивое платье, которое ей дорого, как память, но артистка готова пожертвовать им ради спасения ребенка. Как сообщила женщина в своем Instagram-блоге, все вырученные деньги она отправит в помощь малышу, у которого редкое, но очень тяжелое заболевание.

Сама актриса пока не может отдать из личного бюджета все средства - без помощи подписчиков нужную сумму на лечение собрать будет крайне сложно, поэтому и выложила пост о продаже платья.

«Девочки, я хочу продать это безумно красивое платье, которое надето ровно 1 раз на бал, где и было сделано фото. Деньги за него вы будете переводить сразу на счет мамы мальчика, потому что ему нужно самое дорогое лекарство. У ребенка СМА и мы не можем пройти мимо этой семьи. Я считаю своим долгом оказать малышу помощь», - рассказала Юрьева, добавив, что платье ручной работы с расшитым камнями корсетом станет настоящим украшением в гардеробе модниц, при этом сумеет помочь больному мальчику.

Звезда «Уральских пельменей» добавила, что в прошлый раз, когда она устраивала подобный аукцион, удалось собрать 40 тысяч рублей. Теперь Илана Юрьева надеется на сумму побольше:

«Важен каждый рубль, не забывайте об этом. Начинаем наш аукцион с 500 рублей за платье. Кто больше?» - написала актриса, надеясь на помощь со стороны подписчиков. Вдобавок она заявила, что лично ручается за то, куда уйдут деньги, поскольку ее близкие друзья хорошо знакомы с семьей малыша и не являются мошенниками.

В комментариях фанаты позитивно отреагировали на призыв артистки и пообещали помочь. Напомним, что Илана Юрьева после ухода из «Уральских пельменей» Юлии Михалковой стала главной звездой команды среди девушек. У нее огромная армия поклонников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию