22:28
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Эвелина Хромченко рассказала, какую одежду должны носить полные женщины

15 октября 2020
3417
1 мин.
1
Эвелина Хромченко рассказала, какую одежду должны носить полные женщины

На телепроект «Модный приговор», транслирование которого проводится на «Первом канале», пришла девушка с формами, что и заставило телевизионную ведущую и стилиста Эвелину Хромченко заговорить об одежде для полных дам.

Хромченко неоднократно подчеркивала, что у представительниц прекрасного пола не бывает некрасивых фигур, но при этом бывают такие случаи, когда они выбирают неправильную одежду. В случае с дамами, которые имеют лишний вес, наряжаться сложнее, однако возможно сделать это привлекательно.

Хромченко посоветовала крупным женщинам обратить отдельное внимание на одежду, которая не выделяет отдельные части фигуры, а лежит монолитно. Именно она смогут сформировать компактный силуэт, сделав фигуру более стройной.

«Мне хотелось бы посоветовать женщинам с подобной комплектацией обратить внимания на платья. Их можно даже выбрать только из-за того, что это очень просто – вы покупаете только одну вещь. Даже нет необходимости в том, чтобы думать, что же еще купить к этой вещице. Да, кстати, платье вытягивает очень хорошо. Если правильно подобрать, например, брючный костюм, то он тоже зрительно вытянет силуэт», - заявила Хромченко.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию