06:36
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Выступление Ларисы Долиной на сцене театра едва не сорвал приезд полиции

15 октября 2020
2314
1 мин.
2
Выступление Ларисы Долиной на сцене театра едва не сорвал приезд полиции

Лариса Долина после карантина вернулась к привычной жизни. Она вновь дает концерты, выступает на фестивалях и даже играет в театре. Еще в марте этого года артистка готовилась к необычной роли в мюзикле «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит», который был поставлен в Театре на Таганке, правда тогда зрители не смогли насладиться постановкой ввиду пандемии.

Накануне Долина готовилась выйти на сцену в роли миссис Ловетт. Однако в театре произошел скандал, которого никто не ожидал. Одна из гостей отказалась надевать защитную маску, нарушив меры безопасности. С ней попытались поговорить администраторы, билетеры и даже заместитель директора. Не удалось решить проблему и актрисе Ирине Апексимовой. Тогда ей пришлось попросить нарушительницу уйти из театра, но девушка отказалась это делать. После этого была вызвана полиция.

Наряд приехал быстро, но даже сотрудникам правоохранительных органов пришлось вести беседу с посетительницей мюзикла. По прошествии часа, стали волноваться и артисты, которые готовились выйти на сцену. В какой-то момент накал страстей дошел до предела. Уже другие зрители стали возмущаться и бранить девушку за такое поведение. Тогда один из полицейских объявил, что вынужден применить силу. Вместе с напарником он вывел нарушительницу под крики и аплодисменты присутствующих.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию