16:53
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Анастасия Костенко поделилась снимком с округлившимся животиком

15 октября 2020
2560
1 мин.
3
Анастасия Костенко поделилась снимком с округлившимся животиком

Известная российская модель Анастасия Костенко и ее избранник Дмитрий Тарасов занимаются воспитанием двух дочерей. Примечательно, что второй ребенок в паре появился в феврале текущего года. Для многочисленных почитателей супруги спортсмена стало неожиданностью появление на просторах ее персонального микроблога фотоснимка, на котором она запечатлена с округлившимся животом.

«Я боюсь опять потерять форму», - написала Костенко в подписи к своей публикации.

Многие поклонники не смогли скрыть своего удивления. Так, среди верных почитателей нашлись и более внимательные люди, которым удалось выяснить, что фотоснимок архивный. Некоторые сразу же оповестили об этом тех, кто сразу не догадался. При этом многие расстроились, что эта фотография старая, так как обрадовались скорому пополнению в звездном семействе.

Необходимо напомнить, что Костенко и Тарасов оформили брак в 2018 году. Уже вскоре у них родилась первая наследница Милана. Не секрет, что ранее спортсмен состоял в браке с востребованной отечественной исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой. После громкого развода артистка неоднократно рассказывала, что бывший муж оставил ее ни с чем.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию