13:01
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Сидел без денег: Гоша Куценко рассказал о непростых временах и отсутствии проектов

15 октября 2020 года
2020
1 мин.
1
Сидел без денег: Гоша Куценко рассказал о непростых временах и отсутствии проектов

Не секрет, что на карантине многие отечественные звезды сидели без работы. Не стал исключением и Гоша Куценко. В недавнем интервью 53-летний актер поделился, что во время изоляции он и его коллеги сидели без денег. Им приходилось справляться самостоятельно, доставая свои запасы.

При этом никто не остался совсем без гроша – выкручивались, как говорит Куценко, как только могли. Хотя подобные ситуации в жизни артиста случались и раньше.

«Мне не звонили, не предлагали проекты, думали, что занят. Я потом спрашивал, почему не взяли в кино, а они говорят: «Ты, наверное, уже забронирован был». При это никто даже не интересовался, чем я занимаюсь, если ли у меня деньги. Конечно, я не скажу, что бедствую, но все же. Нет ничего прекраснее, чем заработать достаточное количество денег, а потом остаться вовсе без них. Жизнь полна контрастов, и в этом она прекрасна», - высказался Куценко.

Как раз удивительные контрасты артист передал в своем новом фильме «Парадоксы», который вышел на экраны 15 октября. По формату картина, скорее, является сатирическим альманахом, в котором собрано много смешных историй, взятых из реальной жизни. Куценко поделился, что лента снималась в сложное время, актеры работали бесплатно, музыку тоже пришлось попросить задаром у знакомых музыкантов. Артист пообещал, что если прокат фильма принесет хорошие деньги, то он первым делом раздаст коллегам щедрые гонорары.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами