14:18
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Кристина Асмус заявила, что заболела коронавирусом

15 октября 2020 года
2156
1 мин.
3
Кристина Асмус заявила, что заболела коронавирусом

Можно сказать, что в полку больных опасным коронавирусом прибыло, так как на этот раз список пополнила востребованная отечественная кинодеятельница Кристина Асмус. Надев белоснежную футболку, артистка запечатлелась на селфи и опубликовала в личном микроблоге грустную публикацию.

«У меня подтвердился коронавирус. Первые три дня были очень тяжелыми. Температура была выше 39 градусов. Она не опускалась ниже 37,7 градусов даже после того, как я пила жаропонижающие препараты. Кашель, горло было красное, все тело ломало, голова сильно болела. Ко мне приезжала скорая два раза», - заявила Асмус в Сети.

Также знаменитость добавила, что пока она будет лечиться дома под присмотром врача. Звезда кинематографа призвала людей не покидать свои дома, если появились первые признаки опасного коронавируса.

На публикацию артистки отреагировал актер Максим Виторган. Мужчина вспомнил, как сам перенес вирус.

«Идешь по моему пути. У меня были точно такие же симптомы. Это было еще в феврале, но тогда не делали никакие тесты. В больнице сказали, что двусторонняя пневмония», - отметил Виторган.

Также актрису поддержала кинодеятельница Елизавета Арзамасова. Артистка пожелала коллеге крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами