09:54
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Светлана Лобода озвучила итоги МРТ

15 октября 2020
3258
1 мин.
1
Светлана Лобода озвучила итоги МРТ

Ранее в своем блоге украинская исполнительница Светлана Лобода рассказала, что у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем. Исполнительница сообщила, что во время подготовки к шоу она травмировала копчик. Причем осознание, насколько серьезная травма, пришло в последним момент, когда болезненные ощущения были неприятными настолько, что она была не в силах продолжать тренироваться. От боли артистка едва не падала в обморок.

Светлана Лобода отменила важные встречи и сразу же отправилась на обследование в больницу. Врачи направили её на МРТ, которое так не любит артистка. В личном блоге звезда призналась, что очень переживает, так как боится закрытого пространства и не хотела бы делать томографию, но другого выхода у неё просто не было.

Впрочем, переживать не стоит - Светлана Лобода уже прошла обследование, о чем сообщила в своем сторис, заявив, что чувствует себя хорошо, а никаких серьезных проблем со здоровьем обследование не выявило. Исполнительница заверила, что уже совсем скоро снова будет активно готовиться к концертам и ничего отменять не собирается. За время пандемии бывшая звезда группы «ВИА Гра» и так сидела без концертов. Теперь она намерена наверстать упущенное. В комментариях фанаты пожелали Лободе здоровья и сил. В ответ женщина поблагодарила всех своих поклонников, которые искренне за нее переживали.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию