06:14
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Это мы!»: Михаил Боярский поделился редким кадром с женой и детьми

16 октября 2020
2708
1 мин.
5
«Это мы!»: Михаил Боярский поделился редким кадром с женой и детьми

Актер Михаил Боярский, которого многие по праву называют «главным мушкетером страны», в Instagram разместил редкий кадр со своей семьей. На снимке можно увидеть его жену, актрису Ларису Луппиан, а также детей - сына Сергея и дочь Елизавету. Наследница, как и ее звездный отец, посвятила себя искусству, став актрисой.

«Это мы! Пожалуйста, не болейте, соблюдайте все меры безопасности, скучаем и уверены, что скоро все это закончится», - подписал кадры Боярский, который уже несколько месяцев живет на даче. С начала карантина народный артист отправился загород, где окончательно обосновался и проводил весело время с семьей. Особенно его радовали моменты, когда дети оставляли знаменитому дедушке внуков. Их у него целых четверо – девочки, рожденные в браке у сына актера, а мальчики у Боярской в отношениях с Максимом Матвеевым.

С малышами Михаил Боярский любит нянчиться. Поэтому не удивительно, что актер хотел бы пробыть с детьми подольше и даже оказался не против второй волны коронавируса. Звезда отечественного кинематографа ввиду пандемии решил реже появляться на сцене и в кино, а если ему предоставят солидные пенсионные выплаты, 70-летний Боярский и вовсе уйдет на заслуженный покой, займется домом, садом и огородом.

В комментариях фанаты также пожелали любимцу публики здоровья, успехов и оптимизма. Многие приняли позицию Михаила Боярского и не стали осуждать.

Персоны 5 в новости

актриса, телеведущая
1 место
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию