10:11
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Анатолий Цой: «Не люблю большую часть песен MBAND»

16.10.2020
2888
1 мин.
2
Анатолий Цой: «Не люблю большую часть песен MBAND»

Весной 2020 года Константин Меладзе официально объявил о прекращении творческой деятельности коллектива MBAND. Участники признались, что успели сдружиться за время существования группы, распад дался им тяжело. Анатолий Цой заявил, что деловые отношения с Меладзе дали ему понять - в шоу-бизнесе нет нужды «ходить по головам»

После распада MBAND продюсер предложил Цою не прекращать сотрудничество. Музыкант не стал отказываться от предоставленной возможности, ведь у Меладзе позади огромный опыт работы с различными персонами. Спустя время, когда Цой переосмыслил свой выбор, он решил расторгнуть контракт с продюсером. Исполнитель признался, что точкой кипения стало бездействие со стороны Меладзе в период пандемии. «Я - творческий человек. Пока есть желание и цель, мне все время нужно быть занятым. Как только я осознаю, что бездействую долгое время - начинаю сходить с ума», — признался Анатолий Цой в недавнем выпуске «Эмпатии Манучи».

Несмотря на это, 31-летний музыкант благодарен Константину Меладзе за сотрудничество и полученный опыт. Хорошие отношения сформировались и внутри самого MBANDа. Ребята хорошо сдружились, а также взаимно желают успехов в построении дальнейшей карьеры.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами