10:40
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Рита Дакота пообещала подарить пользователям билет на свой концерт

16 октября 2020
3393
1 мин.
3
Рита Дакота пообещала подарить пользователям билет на свой концерт

Исполнительница Рита Дакота, как и многие отечественные звезды, приступила к работе, вернувшись к концертной деятельности. Артистка недавно вернулась из Турции, где застряла на несколько дней, так как местная полиция не выпускала ее из страны из-за подтвердившегося коронавируса. Сейчас Дакота уже дома и готовится к выступлению.

В скором времени у певицы запланировано несколько концертов – в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и других городах. Ближайший из них состоится в российской столице 4 декабря. Мероприятие проведут в Крокус Сити Холл, о чем раньше бывшая жена музыканта Влада Соколовского сообщила сама в личном блоге. Кстати, цена билета стартует от двух тысяч рублей.

Как отмечают пользователи, цена чуть выше, чем раньше, но это не удивительно – у артистов были простои в течение полугода и теперь им нужно возвращаться в прежнее русло. Сама Рита Дакота также понимает, что безумного ажиотажа у людей после пандемии не будет и предложила подарить фанатам билет на свое выступление, если они сыграют в игру. В личном аккаунте экс-супруга Соколовского заявила, что первый, кто правильно ответит на три вопроса, получит заветный билет – нужно угадать, куда Дакота собралась в красивом наряде, запечатленном на видео, с кем из звезд она встретится и какая песня играет на фоне ролика. Ответил ли кто-нибудь на все эти вопросы – артистка пока не рассказала.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию